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산음식 죽은음식6 (칸디다증)

암과 질병의 자연치유 2022. 11. 22. 08:27
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산음식 죽은음식-더글라스 그라함

 

< 고지방 식단이 인슐린을 증가시킨다 >

 

미임상영양학저널에서는 식품 중에서 고기가 인슐린

분비를 가장 많이 유발한다고 확실히 밝히고 있다

 

고지방 음식을 섭취하면 혈당대사에 장애를 일으키는

당뇨가 시작된다는 점을 분명히 해두고 싶다

혈관과 세포에 덕지덕지 달라붙은 기름

바로 지방이 당뇨의 범인이다

 

당신이 고지방 식사를 할 때마다 비정상적으로 높은

수준의 지방은 혈액 속에 장시간 머무른다.

 

혈중 지방수치가 증가하면 정상적인 췌장의 기능으로는

혈액에서 당분을 없애기 힘들다.

따라서 고지방 식사로 오래동안 고수하면 췌장이

건강한 혈당수치를 유지하는데 필요한 인슐린을 충분히

생산하지 못하게 된다

 

혈당수치가 정상적인 수준으로 완만하게 상승하고

감소하는게 아니라, 가파르게 상승했다가 급격하게

감소한다.

지방의 과다섭취로 인해 혈당수치가 불안정해지는

것이다

 

이렇게 되면 우리가 식사를 할 때마다 부신의 보조

기능에 과도하게 의존하게 되며, 결국 췌장과 부신에

무리가 가게 된다

 

칸디다증은 유아 또는 당뇨병과 같은 질병으로 쇠약

해진 사람이 구강, , 소화관 등에 나타나는 증상

 

혈당수치가 높아지면 과도한 지방에 의해 세포 속으로

들어가지 못한 당분이 혈액을 떠돌아 다니므로

칸디다 유기체가 과도하게 설탕을 소비하면서

그 수가 급증하게 된다

 

고지방 식단으로 인해 지방수치가 만성적으로 높은

상태가 되면, 당분이 혈액에서 빠져나와 100조 개의

세포에 영향을 공급하는 대신에, 혈류 속에 머물며

거대한 칸디다 군집의 먹이가 된다

 

결과적으로 연료에 굶주린 세포들이 더 이상 에너지

대사를 못하게 되고 그래서 당신이 피로감을

느끼고 쉽게 지치는 것이다.

 

이처럼 혈당수치가 상승할 때의 과정과 결과를 이해

하는 것은 매우 중요하다. 만일 우리 몸이 정상적인

혈당수치를 회복하지 못한다면 위험한 상황이 발생

할 수 있다. 혈당수치를 내릴 수 있는 유일한

메커니즘이 칸디다라는 말이다

 

킨디다는 절대 질병의 원인이 이니며

칸디다증 또한 증상일 뿐;이라는 점을 밝혀둔다.

 

우리 혈액 속의 칸디다는 사실 절대 없어져서는 안되며

생명을 구하는 유기체이다. 이것은 우리 몸의 백업시스

템과도 같다. 췌장과 부신에 문제가 생겼을 경우 혈당

수치를 정상으로 되돌려주는 인전밸브인 것이다.

 

이것이 질병이라고 명명하는 것이 제정신인가

전문가들은 4만 개의 질병에 숫자 하나를

또 추가하고 말았다

 

< 칸디다를 유발하는 습관 >

 

대부분의 사람들은 하루 종일 매 식사때마다 췌장과

부신을 피곤하게 하는 환경을 만든다

따라서 사람들이 실제로 생활습관을 바꿀 때까지

칸디다 문제가 사람들을 괴롭힌다는 사실은 전혀

놀라운 일이 아니다.

 

칸디다균이 다량 발견되었다는 것은 당뇨병에 대한

경고이자, 지방의 섭취를 줄이지 않으면 곧 심각한

건강문제가 발생할 것이라는 경고이다

 

다시 한 번 말하거니와, 관습적인 의학계든 대체의학

계든 그들의 조언은 대부분 잘못된 것들이다.

지방과 관련된 근본적 원인이 아닌 증상만 가지고,

그들은 우리에게 모든 당분 섭취를 피하라고 조언

그러나 과일은 킨디다 문제의 원인이 아니다

 

물론 지방을 과다섭취해서 칸디다가 곤경에 빠지게

되면 단맛이 나는 과일이 이 문제를 악화시키는 것처럼

보일 수도 있다. 그러나 과일을 먹지 않는다고 해서

문제의 원인이 해결되는 것이 아니다.

단지 증상만 없앨 뿐이다.

 

혈액에 지방이 너무 많으면 무엇을 먹든 관계없이 아주

적은 양의 당분도 비정상적으로 높은 혈당을 유발할 수

있다.

게다가 혈당을 낮추기 위한 의식적 시도가 성공할 때까지

피곤함을 느끼게 된다.

 

혈당수치를 관리하는 방식으로 칸디다를 제거하려는

시도는 실패를 예약한 것과 같다

따라서 지금도 수천수만의 사람들이 칸디다와 그룻된

싸움을 벌이고 있는 것이다.

 

우리가 먹는 모든 탄수화물, 지방, 단백질은 에너지원

으로 사용될 경우 포도당으로 전환되기 때문에, 이순환

에서 벗어나는 방법은 당분이 아니라 지방을 덜

섭취하는 것이다

 

지방수치가 떨어지면 당분이 처리되기 시작하고 다시

분해되기 때문에 효모가 먹을 수 있는 여분의 당분이

없어져서 효모수치도 감소한다

 

칸디다 유기체의 수명은 매우 짧다. 칸디다균을 가진

사람들이 과일 채소를 중심으로 하는 저지방 식단을

따르기만 한다면 대부분 단 며칠 만에 칸디다 문제가

완전히 해결된다.

 

건강한 몸은 건강한 음식과 건강한 생활에서 나온다

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